Programm
Tipps
Genres
Spielfilme
Spielfilme
Serien
Serien
Sport
Sport
Dokus
Dokus
Musik
Musik
Show
Show
Kinder
Kinder
Untertitel
Untertitel
Menü

Mit Herz am Herd - Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille

3sat
25.9.24
11:48 bis 12:18 Uhr
Kochsendung
D
2018
Diesmal kocht das Team um Cliff Hämmerle auf Gut Lindenfels in Blieskastel-Alschbach. Auf dem Speiseplan steht Bliesgaulamm mit feiner Kräuterkruste und Ratatouille-Gemüse. Auch diesmal gibt Sternekoch Hämmerle seinen Kochschülern tolle Kochtipps. Wussten Sie, dass sich Tomaten besser schälen lassen, wenn sie nach dem kurzen Bad im kochendheißen Wasser eiskalt abgeschreckt werden.

Gäste

Gäste: Cliff Hämmerle
Funke
Eine Seite der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands