Programm
Tipps
Genres
Spielfilme
Spielfilme
Serien
Serien
Sport
Sport
Dokus
Dokus
Musik
Musik
Show
Show
Kinder
Kinder
Untertitel
Untertitel
Menü

Hessen à la carte - Chutneys aus Offenbach

3sat
17.9.24
11:59 bis 12:28 Uhr
Kulinarikmagazin
D
2014
Wer den Schneckenberg der Züchterin Birgit Seeger besucht, erlebt etwas Besonderes: Hunderte von schönen Weinbergschnecken machen sich dort über Salat und anderes Grünzeug her. Es ist eine professionelle Schneckenzucht. Feinschmecker schätzen das milde, leicht nussige Aroma. Und sie wissen auch: Man kann viel mehr damit machen, als sie in Kräuterbutter zu ertränken. "JamLab" nennt Marina Caktas ihre Küche, in der sie Marmeladen und fantasievolle Chutneys herstellt. Die haben so interessante Namen wie "Schwarzer Hesse" und "Grüner Hesse". Die Offenbacher Unternehmerin kreiert für "Hessen à la carte" ein ganz neues Chutney.

Gäste

Gäste: Birgit Seeger, Marina Cactas
Funke
Eine Seite der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands